Warning: fopen(/var/www/old.beringia41.ru/wp-content/uploads/wp-file-manager-pro/fm_backup/.htaccess): failed to open stream: Permission denied in /var/www/old.beringia41.ru/wp-content/plugins/wp-file-manager/file_folder_manager.php on line 60

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, bool given in /var/www/old.beringia41.ru/wp-content/plugins/wp-file-manager/file_folder_manager.php on line 62

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /var/www/old.beringia41.ru/wp-content/plugins/wp-file-manager/file_folder_manager.php on line 63
«Берингия -2018»: каюры финишируют в селе Таловка - Берингия – гонка Камчатки

«Берингия -2018»: каюры финишируют в селе Таловка

101 километр прошли участники гонки на собачьих упряжках «Берингия-2018». Три каюра уже финишировали на контрольном пункте в Таловке.

Вячеслав Демченко пришел в село первым, за ним, с небольшим отставанием, приехал Андрей Семашкин, третьим – Валентин Левковский.

Вячеслав Демченко.

Нешуточная борьба сейчас разворачивается за первое место между Валентином Левковским и Вячеславом Демченко. Валя за гонку снял четырех собак, а Вячеслав, по-прежнему, идет на 16-ти собаках.

Валентин объясняет свое отставание на последних этапах тем, что в этом сезоне его команда тренировалась по пухляку, а вот Славина команда тренировалась по жесткому снегу. А на последних этапах снежный покров как раз таки очень жесткий и плотный.

В Пенжинском районе сегодня похолодало, ночью столбик термометра опустился до -22 С. Так что собакам сегодня было не жарко.

В Таловке все готово к приему берингийцев. Каюров и группу сопровождения разместят в местном клубе и школе. Уже готов праздничный обед, главным блюдом на столах, безусловно, будет оленина. Завтра, 7 апреля, каюры выдвинутся на КП «Каменское».

Традиционная камчатская гонка на собачьих упряжках «Берингия-2018»

Организатор гонки — Правительство Камчатского края.

Генеральный партнёр гонки — ООО «Газпром трансгаз Томск».

Официальные спонсорыАО «Золото Камчатки», ВТБ, АО «ННК».

Технический партнёрООО «Авиационная компания «Витязь-Аэро».

Спонсоры: Группа компаний «Ренова», АО «Управляющая компания «Аэропорты регионов», ПАО «Новатэк», ПАО «Океанрыбфлот», «Корпорация ПАРУС», АО «Корякэнерго», Группа компаний «Аэрофьюэлз», ООО «Юсас-Строй», ООО «Дальневосточный технический центр «Морсвязьспутник».

Связь: Федеральный оператор спутниковой связи РТКОММ

Информационная поддержка гонки: информагентство «Камчатка», радиостанция «Дорожное радио», радиостанция «Наше радио», радиостанция «Радио СВ»

7 комментариев

Комментировать

(required)

(required)